Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Monarcas cae de último minuto ante Monterrey

)
Monarcas cae de último minuto ante Monterrey Miguel Layún le dió el triunfo a los Rayados de Monterrey con un gol en el 95, en un partido retrasado por tormenta eléctrica. Monarcas cae de último minuto ante Monterrey
Miguel Layún le dió el triunfo a los Rayados de Monterrey con un gol en el 95, en un partido retrasado por tormenta eléctrica.

Miguel Layún le salvó la noche a Rayados. Al 95, Monterrey rescató lo que pudo ser un amargo empate ante diez Monarcas. La sufrida victoria llegó hasta el último suspiro, más de 40 minutos después de lo estimado.

La lluvia casi se vuelve protagonista. El Shaggy Martínez se fue a las regaderas a punto de terminar la primera parte y dejó con uno menos a su equipo. Pero la tormenta eléctrica por poco deja a los dos equipos en los vestidores.

Al medio tiempo, con el 0-0 como reflejo de la paridad, se cayó el cielo en Morelia. Monarcas y Monterrey ya habían salido a la cancha para encarar el complemento, pero el árbitro, comisario y miembros de protección civil, suspendieron el partido. La lluvia no paró, pero después de 40 minutos, el juego siguió.

Morelia parecía más cerca del triunfo, pero al 95, Miguel Layún se encontró con un rebote en el área y cruzó al meta de Monarcas. El gran trabajo defensivo de los michoacanos sirvió de poco.

Rayados, con una cara muy pobre, apenas rompió el cero en la tormenta de Morelia.

-- El 21 de septiembre del 2018 también se suspendió el partido de la jornada 10 en el Morelos. 0-0 terminó el juego entre Monarcas y Pumas, pero no se reanudó porque restaban menos de 7 minutos de complemento.